картинка сигара

Ах, прекрасная сигара премиум-класса. Нет ничего, что могло бы сравниться с прекрасной сигарой, бокалом действительно хорошего коньяка тихим вечером. По крайней мере, это прекрасно.

Однако вы когда-нибудь смотрели на дым от сигар и задавались вопросом, откуда это и кто придумал? Большинство истинных поклонников сигары в какой-то момент задавались этим вопросом.

Цепь событий, которая привела к производству сигары, которую выпускают сейчас очень, длинная, охватывающая более 500 лет назад. Все началось, когда храбрый исследователь по имени Христофор Колумб решил бросить осторожность на ветер и рискнуть всем этим, чтобы доказать, что в то время было больше мира, чем все знали. В 1492 году он приобрёл успех, а также немало нового в новом мире, в том числе и табак.

По иронии судьбы, Луис де Торрес из испанского посланника в Америку решил вернуться домой и привёз с собой табак для личного использования. После пятнистого освещения он был арестован за колдовство и приговорен к десятилетнему тюремному заключению.

Присутствие табака снова появилось, когда Кортес наткнулся на племя ацтекских туземцев, которые курят табак. Через Кортес табак пробирается по всей Испании. Оттуда вещество, начало расти славой и использовать. К середине 1500-х годов табак проложил путь до Франции, где первые семена были посажены и культивированы монахом по имени Андре Тевет.

Оттуда табак отправился в дальние страны Португалии, России, Турции и Италии. Португальцы, по торговому маршруту, представляет его японцам. Далее он распространяется в Марокко, Египете и даже на Филиппины. Наконец, в начале 1600-х годов, он делает полный исторический круг, поскольку документы показывают, что муж Покахонтаса, Джон Ролф, приносит табак в штат Вирджиния.

К началу 1600-х годов Куба утвердила твердое название для тонкого роста табака и становится основным поставщиком для большинства известных стран мира.

В середине 1700-х годов печально известная Екатерина Великая создает сигару в качестве концепции. Кажется, что Кэтрин так часто курила сигары, что ее пальцы приобрели коричневатое пятно. Поэтому, чтобы избежать этого, у нее была группа, предназначенная для того, чтобы она могла держать сигары без раздражающего пятна.

Оттуда это только вопрос времени, когда основные бренды начали утверждать себя. Cohiba , H. Upmann, Partagas , El Rey del Mundo, Sancho Pancza, Romeo y Julieta, Hoyo de Monterrey, Montecristo и остальная часть премиальных сигар, которыми любители наслаждаемся сегодня, стали очень заметными в следующем веке.

Это приводит нас сюда и сейчас. Сегодня любители могут сидеть сложа руки и наслаждаться элитными прекрасными сигарами, зная, что у них есть история, которая восходит к Христофору Колумбу.