расота на скорую руку
Все женщины, без исключения, мечтают оставаться красивыми и ухоженными до седых волос.Но при этом всё время сетуют на нехватку времени.Красота на скорую руку.

Или средств для поддержания своей красоты в надлежащем виде. Возможно, именно эти обстоятельства стали поводом красота на скорую руку.

Для весьма полезного и захватывающего начинания, которое предложила хозяйка «Сундучка с прибамбасами» Валерия.Решившая составить список самых доступных и несложных рецептов красоты.

Которые могут пригодиться не только узкому кругу барышень-копирайтеров.Но и всем остальным представительницам прекрасного пола. Вот, например, советы от Зои для тех, кто мечтает избавиться от веснушек.

Хотя, не пойму, зачем избавляться от такой красоты?
Мне пришло в голову подобрать рецепты «Красота на скорую руку» по уходу за коей лица на основе … яичного белка. Почему?

Очень просто — хотя бы раз в неделю каждая хозяйка готовит своим домочадцам омлет или яичницу.

Поэтому отделить один белок по ходу дела не составит никакого труда. А уж за 5 секунд взбить его, добавить пару-тройку вспомогательных компонентов.И нанести всё это на лицо можно во время того, пока эта самая яичница жарится.

Маски из яичного белка отлично подтягивают кожу, разглаживают морщины и стягивают поры. Их можно сравнить по эффективности с лифтингом.

Только обойдётся вам такая процедура намного дороже, чем белковая маска.

Итак, вам понадобится: 1 яичный белок
1 чайная ложечка лимонного сока
1 чайная ложечка мёда

Белок взбить, добавить мёд и лимонный сок, всё хорошенько перемешать и нанести на лицо.Избегая участков вокруг глаз. Подождать, пока маска полностью высохнет и смыть всё аккуратно тёплой водой.

Маска с лимонным соком имеет способность отбеливать кожу и избавляет от пигментных пятен.

Если к белковой пене добавить несколько капель эфирного масла (бергамот, грейпфрут, лимон, зелёный чай) и столовую ложку овсяных хлопьев, измельчённых в муку, то с помощью такой маски можно удалить раздражения на лице, а также снять отёчность.

Ошибочно мнение, что белковые маски подходят только для молодой жирной кожи. Их можно применять и при нормальном или смешанном типе кожи, но в этом случае к белковой пене добавляется чайная ложка растительного масла(лучше оливкового или миндального) и натёртое на мелкой тёрке яблоко (морковь, томат, огурец — что есть в холодильнике).

Кто сказал, что быть красивой — дорогое удовольствие? Так утверждать могут лишь ленивые и безразличные к своему внешнему виду женщины. Но мы ведь не такие?

Удачи Вам!
Будут вопросы,пишите!
Была полезная статья? Оставьте свой комментарий.
Ваши комментарии ОЧЕНЬ помогут в развитии направления сайта.
Что бы быть в курсе новостей,подпишитесь на канал RSS.